Mit der Schweizereise verbinden Sie kulinarische Highlights, mit regionalen touristischen Attraktionen und spannenden Preisen.
So nehmen Sie am Spiel teil:
So nehmen Sie am Spiel teil:
- Sie besuchen einen der teilnehmenden Gastronomen und konsumieren für mindestens 60.-. CHF.
- Beim Gastronomen können Sie ein Spielbrett beziehen oder es hier downloaden.
- Lassen Sie jeden Besuch, der die Kriterien erfüllt, durch den Gastronomen abstempeln. (Jeder Gastronom zählt nur einmal).
- Wenn Sie 3, 5, 7 oder 10 Besuche gesammelt haben, können Sie sich einen Preis der entsprechenden Kategorie aussuchen.
- Registrieren Sie sich hier und scannen Sie Seite 2 des Spielbretts ein und laden Sie es im Formular hoch.
- Gehen Sie auf die Preis-Seite und wählen Sie einen Preis aus. Sie erhalten dann einen Gutschein, um den Preis einlösen zu können.
Registrieren Sie sich unter Anmelden ( ganz rechts in der Menuliste). Wenn Sie von Anfang an registriert sind erhalten Sie einmal im Monat eine Email, die Sie auf die neusten Angebote hinweist.
Vergessene Kulinarik
***** Seetaler Zibelewäie begleitet von Tomaten-Chutney und einem Blattsalat (vegetarisch) Zusätzlich mit gebratenen Specktranchen ***** Aargauer Ehestands-Chueche begleitet von marinierten saisonalen Früchten und einer Kugel Vanilleglacé mit Honig verfeinert ***** |
Vergessene Kulinarik
***** Grosis Hackbraten mit hausgemachtem Kartoffelstock und Saisongemüse ***** Appenzeller Siedwurst mit Chääshörnli und Apfelmus ***** |
Vergessene Kulinarik
***** Müetti`s Kalbs-Hackbraten an einer Rotweinsauce Gemüseallerlei Kartoffelstock ***** Kalbfleisch-Brägel mit Baselbieter Sommertrüffel Rahm-Spätzli ***** |
Vergessene Kulinarik
***** Zarte Schweinsbrust an Weissweinsauce und Sauerkraut oder Kalbsschulter 30 Stunden geschmort mit Tessiner Polenta und Frühlingsgemüse ***** |
Vergessene Kulinarik
***** Crème de Gruyère-Mousse, Amber Brie-Caramel, Mandarine, Kakaosplitter ***** Geschmorte Kalbsbäggli, Kartoffel-Topinambur-Mousseline und Wurzelgemüse |
Vergessene Kulinarik
***** Vichissoise vom Knollensellerie mit Flusskrebs ***** Tartar von der Forelle und geräuchtem Aal, serviert mit weissem Rettichsalat ***** Poulet au pot Henry IV (Suppenhuhn) mit Reis und Gemüse ***** |
Vergessene Kulinarik
***** Kandertaler Bouillabaise mit Sauce Rouille Bio– und Lachsforelle vom Blausee Stör aus dem Tropenhaus Frutigen ***** Gebratenes Medaillon vom Sommer Rehbock auf glacierten, gebratenen Zwetschgen Spinatspätzli |
Vergessene Kulinarik
***** Chalbszüngli Chorherren mit Riesbacher-Schweinbratwurst Chügeli, Morcheln, Wurzelgemüsestreifen an sanfter weisser Senfsauce ***** Kalbsleber-Spiess Zürcher Art im Salbei-Speckmantel gebackenen Zwiebelringen, eingelegten Birnenschnitzen und getrüffeltem Kartoffelstampf aus Zürcher Trüffel ***** |